Roggenmischbrot
Saftiges und ausgewogenes Roggenmischbrot mit weicher Krume. Mit natürlichem Roggenvollkornsauerteig gebacken.
Produktmerkmal:
Vegan, laktosefrei
Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Backmittel (Stabilisator Guakernmehl, Natrium-Carboxymethylcellulose, Calciumphosphate), getrockneter Weizensauerteig (Zucker, Emulgator) (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäure), Weizenquellstärke, Malzmehl (Gerste, Weizen) Weizenquellmehl, pflanzliches Fett (Palm), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), inaktivierte Hefe, Enzyme), Salz, Hefe.
Allergene:
Gluten
Nährwerte:
Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie | 877 kj / 209 kcal |
Fett | 5,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,1g |
Kohlenhydrate | 32 g |
davon Zucker | 10 g |
Ballaststoffe | 3 g |
Eiweiß | 5,3 g |
Salz | 0,68 g |