Zutaten: Wasser, Roggenmehl, Roggenvollkornsauerteig, Weizenmehl, Roggenvollkorngranulat, Salz, Backmittel (Weizengluten, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Enzyme), Roggenspeisekleie, Backhefe, Brotgewürz (Kümmel, Koriander, Anis, Fenchel), Flohsamenschalen
Roggengluten, Weizengluten
Nährwerte | g/pro 100 g | g/pro Stück |
---|---|---|
Brennwert | 181 kcal / 758 kj | kcal / kj |
Fett | 0,8 | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 | |
Kohlenhydrate | 37 | |
- davon Zucker | 2,2 | |
Eiweiß | 5,3 | |
Salz | 1,1 | |
Ballaststoffe | 4,5 |
Hinweis zu den Nährwerten:
Die durchschnittlichen Nährwerte sind anhand der Rezepturbestandteile oder auf Basis des Bundeslebensmittelschlüssels berechnet. Sie unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. Die kennzeichnungspflichtigen Allergene sind durch Fettdruck in der Zutatenlisten gekennzeichnet.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen