WIR FREUEN UNS AUF IHREN BESUCH!
In der Ausbildung zum Konditor oder zur Konditorin lernst du, wie man Torten, Kuchen Petit Fours und andere leckere süße Produkte herstellt. Dabei machst du richtige Handarbeit: Du suchst Zutaten heraus, wiegst sie ab und verarbeitest sie schließlich zu einem Produkt. Daher solltest du ruhige Hände und eine sorgfältige Arbeitsweisemitbringen – und auch daran denken, dass du viel im Gehen und Stehen arbeiten wirst. Zur Erleichterung der Arbeit stehen den Konditoren aber auch einige Maschinen und Geräte zur Verfügung, wie Rühr- und Knetmaschinen. Dazu gehören natürlich auch Vor- und Nachbereitungsaufgaben, wie das Reinigen der Maschinen.
Einsatzort:
Neu-Isenburg
Arbeitsbeginn:
1.8.2024
Arbeitszeit:
40 Wochenstunden
Was sollte mitgebracht werden
- du liebst eine genaue, saubere Arbeitsweise
- du arbeitest teamorientiert
- Hygiene & Ordnung ist dir wichtig
- du bist motiviert und flexibel einsetzbar
- Körperliche Arbeit macht dir nichts aus
Interesse?
Nicole Pytiak freut sich über Deine Bewerbung!
Mail: bewerbung@cafe-ernst.de
Post: Cafe Ernst GmbH & Co.KG, Bahnhofstr. 181, 63263 Neu-Isenburg.
Oder mit unserer Schnell-Bewerbung: