In der Ausbildung zum Konditor oder zur Konditorin lernst du, wie man Torten, Kuchen Petit Fours und andere leckere süße Produkte herstellt. Dabei machst du richtige Handarbeit: Du suchst Zutaten heraus, wiegst sie ab und verarbeitest sie schließlich zu einem Produkt. Daher solltest du ruhige Hände und eine sorgfältige Arbeitsweisemitbringen – und auch daran denken, dass du viel im Gehen und Stehen arbeiten wirst. Zur Erleichterung der Arbeit stehen den Konditoren aber auch einige Maschinen und Geräte zur Verfügung, wie Rühr- und Knetmaschinen. Dazu gehören natürlich auch Vor- und Nachbereitungsaufgaben, wie das Reinigen der Maschinen.

Einsatzort:
Neu-Isenburg

Arbeitsbeginn:
1.8.2024

Arbeitszeit:
40 Wochenstunden

CafeErnst_Stellenangebot_Konditor

Was sollte mitgebracht werden

  • du liebst eine genaue, saubere Arbeitsweise
  • du arbeitest teamorientiert
  • Hygiene & Ordnung ist dir wichtig
  • du bist motiviert und flexibel einsetzbar
  • Körperliche Arbeit macht dir nichts aus

Interesse?

Nicole Pytiak freut sich über Deine Bewerbung!

Mailbewerbung@cafe-ernst.de

Post: Cafe Ernst GmbH & Co.KG, Bahnhofstr. 181, 63263 Neu-Isenburg.

Oder mit unserer Schnell-Bewerbung:

Schnell-Bewerbung