Für uns bedeutet das Bäckereihandwerk vor allem, die Menschen aus der Nachbarschaft glücklich zu machen. Denn wer liebt ihn nicht – den Geruch von frisch gebackenem Brot und Kuchen oder den Genuss in ein knuspriges Brötchen zu beißen. Mit unserem handwerklichem Können, unserer Erfahrung und Leidenschaft für geschmackvolle Backwaren, sind wir immer für Sie da- jeden Tag frisch- jeden Tag lecker.
Unsere Backwaren werden in alter Handwerkstradition hergestellt. Ausgewählte Zutaten kombiniert mit viel Zeit sorgen für den unvergleichlich guten Geschmack unserer Backwaren. Die Basis für unserer Teige bildet ein Vollkornsauerteig mit extra langer Ruhephase. Ausgewählte Zutaten wie das Mehl aus der Oberramstädter Schlossmühle und das Bickelbacher Steinsalz sorgen für höchste Qualität bei der Herstellung. Gefiltertes und belebtes Wasser vollendet die Unverwechselbarkeit unserer Produkte und macht sie noch bekömmlicher und schmackhafter. Die feine Handarbeit wird überall dort von moderner Technik unterstützt, wo sie unseren Mitarbeiter*innen gezielt hilft und die Arbeit effizienter gestaltet ohne die Qualität dabei zu mindern. Unsere hochmodernen Ofensysteme optimieren unserer Energieverbrauch in der Produktion erheblich.
Zweimal täglich wird in unseren Geschäften für Nachschub gesorgt. Außerdem backen wir einen Teil unserer Produkte in den Filialen vor Ort. So garantieren wir Ihnen Frische – den ganzen Tag.