Chnurzel
Weizenmischbrot
Knusprig, rustikales Weizenmischbrot in gedrehter Form, hergestellt nach Schweizer Rezeptur.
Produktmerkmal:
Vegan, laktosefrei
Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Roggenvollkornmehl, Backmittel (Weizengluten, Weizenmehl thermisch aufgeschlossen, Weizenkeime, Dinkelmehl, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Enzyme), Salz, Roggenmalzmehl, Backhefe
Allergene:
Weizengluten, Roggengluten
Nährwerte:
Nährwerte | g/pro 100 g | g/pro Stück |
---|---|---|
Brennwert | 224 kcal / 949 kj | kcal / kj |
Fett | 1,0 | |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 | |
Kohlenhydrate | 44 | |
– davon Zucker | 1,3 | |
Eiweiß | 8,7 | |
Salz | 1,7 | |
Ballaststoffe | 2,1 |
Hinweis zu den Nährwerten: Die durchschnittlichen Nährwerte sind anhand der Rezepturbestandteile oder auf Basis des Bundeslebensmittelschlüssels berechnet. Sie unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. Die kennzeichnungspflichtigen Allergene sind durch Fettdruck in der Zutatenlisten gekennzeichnet.