Chnurzel

Weizenmischbrot

Knusprig, rustikales Weizenmischbrot in gedrehter Form, hergestellt nach Schweizer Rezeptur.

Produktmerkmal:

Vegan, laktosefrei

Zutaten:

Weizenmehl, Wasser, Roggenvollkornmehl, Backmittel (Weizengluten, Weizenmehl thermisch aufgeschlossen, Weizenkeime, Dinkelmehl, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Enzyme), Salz, Roggenmalzmehl, Backhefe

Allergene:

Weizengluten, Roggengluten

Nährwerte:

Nährwerteg/pro 100 gg/pro Stück
Brennwert224 kcal / 949 kjkcal / kj
Fett1,0
– davon gesättigte Fettsäuren0,1
Kohlenhydrate44
– davon Zucker1,3
Eiweiß8,7
Salz1,7
Ballaststoffe2,1

Hinweis zu den Nährwerten: Die durchschnittlichen Nährwerte sind anhand der Rezepturbestandteile oder auf Basis des Bundeslebensmittelschlüssels berechnet. Sie unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. Die kennzeichnungspflichtigen Allergene sind durch Fettdruck in der Zutatenlisten gekennzeichnet.