Frankenbrot
Kräftig, krustig gebackenes Roggenmischbrot mit fränkischer Seele aus einem herzhaften Sauerteig gebacken.
Produktmerkmal:
Vegan, laktosefrei
Zutaten:
Wasser, Roggenmehl, Roggenvollkornsauerteig, Weizenmehl, Roggenvollkorngranulat, Salz, Backmittel (Weizengluten, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Enzyme), Roggenspeisekleie, Backhefe, Brotgewürz (Kümmel, Koriander, Anis, Fenchel), Flohsamenschalen
Allergene:
Roggengluten, Weizengluten
Nährwerte:
Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie | 758 kj / 181 kcal |
Fett | 0,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1g |
Kohlenhydrate | 37 g |
davon Zucker | 2,2 g |
Ballaststoffe | 4,5 g |
Eiweiß | 5,3 g |
Salz | 1,1 g |