Frankenbrot

Kräftig, krustig gebackenes Roggenmischbrot mit fränkischer Seele aus einem herzhaften Sauerteig gebacken.

Produktmerkmal:

Vegan, laktosefrei

Zutaten:

Wasser, Roggenmehl, Roggenvollkornsauerteig, Weizenmehl, Roggenvollkorngranulat, Salz, Backmittel (Weizengluten, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Enzyme), Roggenspeisekleie, Backhefe, Brotgewürz (Kümmel, Koriander, Anis, Fenchel), Flohsamenschalen

Allergene:

Roggengluten, Weizengluten

Nährwerte:

Nährwertepro 100 g
Energie758 kj / 181 kcal
Fett0,8 g
davon gesättigte Fettsäuren0,1g
Kohlenhydrate37 g
davon Zucker2,2 g
Ballaststoffe4,5 g
Eiweiß5,3 g
Salz1,1 g