Französischer Wasserweck

xxxxx

Ein echter Franzose: Unser Liebling seit mehr als 45 Jahren mit Mehl aus der Grand Moulin de Paris gebacken. Innen locker und außen herrlich knusprig.

Produktmerkmal:

Vegan, laktosefrei

Zutaten:

Wasserweckmehl (Weizenmehl, Salz, Weizengluten, Dextrose, Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), deaktivierte Trockenhefe, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure)), Wasser, Backmittel (Zucker, Weizengluten, Emulgator (Rapslecithin), Weizenmehl, Gerstenmalzmehl, Stabilisator (Guarkernmehl, Natrium-Carboxymethylcellulose), Gerstenmalzextrakt, Roggenmalzmehl getoastet, Trennmittel (Calciumphosphat), Enzyme), Hefe 

Allergene:

Weizengluten

Nährwerte:

<0,5[/av_cell][av_cell col_style='avia-center-col' av_uid='av-9r35no']<0,5[/av_cell][/av_row] [av_row row_style='' av_uid='av-pdc10'][av_cell col_style='' av_uid='av-5p08o4']Ballaststoffe[/av_cell][av_cell col_style='avia-center-col' av_uid='av-48ab1w']3,7[/av_cell][av_cell col_style='avia-center-col' av_uid='av-2knj3o']2,2[/av_cell][/av_row] [/av_table] [av_textblock fold_type='' fold_height='' fold_more='Weiterlesen' fold_less='Read less' fold_text_style='' fold_btn_align='' textblock_styling_align='' textblock_styling='' textblock_styling_gap='' textblock_styling_mobile='' size='16' av-desktop-font-size='' av-medium-font-size='' av-small-font-size='' av-mini-font-size='' font_color='' color='' fold_overlay_color='' fold_text_color='' fold_btn_color='theme-color' fold_btn_bg_color='' fold_btn_font_color='' size-btn-text='' av-desktop-font-size-btn-text='' av-medium-font-size-btn-text='' av-small-font-size-btn-text='' av-mini-font-size-btn-text='' fold_timer='' z_index_fold='' id='' custom_class='' template_class='' element_template='' one_element_template='' av_uid='av-2dytz8' sc_version='1.0' admin_preview_bg='']

Hinweis zu den Nährwerten: Die durchschnittlichen Nährwerte sind anhand der Rezepturbestandteile oder auf Basis des Bundeslebensmittelschlüssels berechnet. Sie unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. Die kennzeichnungspflichtigen Allergene sind durch Fettdruck in der Zutatenlisten gekennzeichnet.

[/av_textblock]