Französisches Baguette

Weizengebäck

Knuspriger, französischer Genuss passt zu jedem Anlass. Unsere Baguettestangen werden aus original französischem Mehl gebacken und zeichnen sich durch ihren lockeren Teig und die knusprige Kruste aus.

Produktmerkmal:

Vegan, laktosefrei

Zutaten:

Zutaten: Baguettemehl (Weizenmehl, Salz, Weizengluten, Dextrose, Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), deaktivierte Trockenhefe, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure)), Wasser, Backmittel (Zucker, Weizengluten, Emulgator (Rapslecithin), Weizenmehl, Gerstenmalzmehl, Stabilisator (Guarkernmehl, Natrium-Carboxymethylcellulose), Gerstenmalzextrakt, Roggenmalzmehl getoastet, Trennmittel (Calciumphosphat), Enzyme), Hefe

Allergene:

Weizengluten

Nährwerte:

< 0,5[/av_cell][av_cell col_style='avia-center-col' av_uid='av-9px5a6']< 0,5[/av_cell][/av_row] [av_row row_style='' av_uid='av-6sgf6m'][av_cell col_style='' av_uid='av-jhkji']Ballaststoffe[/av_cell][av_cell col_style='avia-center-col' av_uid='av-4keowe']3,7[/av_cell][av_cell col_style='avia-center-col' av_uid='av-2w91xq']7,4[/av_cell][/av_row] [/av_table] [av_textblock fold_type='' fold_height='' fold_more='Weiterlesen' fold_less='Read less' fold_text_style='' fold_btn_align='' textblock_styling_align='' textblock_styling='' textblock_styling_gap='' textblock_styling_mobile='' size='16' av-desktop-font-size='' av-medium-font-size='' av-small-font-size='' av-mini-font-size='' font_color='' color='' fold_overlay_color='' fold_text_color='' fold_btn_color='theme-color' fold_btn_bg_color='' fold_btn_font_color='' size-btn-text='' av-desktop-font-size-btn-text='' av-medium-font-size-btn-text='' av-small-font-size-btn-text='' av-mini-font-size-btn-text='' fold_timer='' z_index_fold='' id='' custom_class='' template_class='' element_template='' one_element_template='' av_uid='av-lluocv9y' sc_version='1.0' admin_preview_bg='']

Hinweis zu den Nährwerten: Die durchschnittlichen Nährwerte sind anhand der Rezepturbestandteile oder auf Basis des Bundeslebensmittelschlüssels berechnet. Sie unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. Die kennzeichnungspflichtigen Allergene sind durch Fettdruck in der Zutatenlisten gekennzeichnet.

[/av_textblock]