Käsetorte

xxxxx

Zartschmelzender Genuss zur Kaffeezeit. Extra cremig und locker. Ein Muss für echte Käsekuchen-Fans.

Produktmerkmal:

Zutaten:

Käsetortenmasse (Quark, Sahne, Ei, Zucker, modifizierte Stärke, Maltodextrin, Stärke, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Carrageen Cellulosegummi), Speisesalz, Säuerungsmittel (Citronensäure), natürliches Bourbon Vanille Aroma), Mürbeteig (Weizenmehl, Butter, Zucker, Eigelb, Speisesalz, Backtriebmittel), Süßer Schnee (Traubenzucker, Weizenstärke, pflanzliches Fett (Palm), Trennmittel (Calciumsalze der Speisefettsäuren), natürliches Aroma)  

Allergene:

Weizengluten, Milch (einschließlich Lactose), Ei

Nährwerte:

<0,5[/av_cell][av_cell col_style='avia-center-col' av_uid='av-8xymyg']0,62[/av_cell][/av_row] [av_row row_style='' av_uid='av-7usyi0'][av_cell col_style='' av_uid='av-5p918o']Ballaststoffe[/av_cell][av_cell col_style='avia-center-col' av_uid='av-4y1qm0']0,7[/av_cell][av_cell col_style='avia-center-col' av_uid='av-288nco']1,3[/av_cell][/av_row] [/av_table] [av_textblock fold_type='' fold_height='' fold_more='Weiterlesen' fold_less='Read less' fold_text_style='' fold_btn_align='' textblock_styling_align='' textblock_styling='' textblock_styling_gap='' textblock_styling_mobile='' size='16' av-desktop-font-size='' av-medium-font-size='' av-small-font-size='' av-mini-font-size='' font_color='' color='' fold_overlay_color='' fold_text_color='' fold_btn_color='theme-color' fold_btn_bg_color='' fold_btn_font_color='' size-btn-text='' av-desktop-font-size-btn-text='' av-medium-font-size-btn-text='' av-small-font-size-btn-text='' av-mini-font-size-btn-text='' fold_timer='' z_index_fold='' id='' custom_class='' template_class='' element_template='' one_element_template='' av_uid='av-390t3s' sc_version='1.0' admin_preview_bg='']

Hinweis zu den Nährwerten: Die durchschnittlichen Nährwerte sind anhand der Rezepturbestandteile oder auf Basis des Bundeslebensmittelschlüssels berechnet. Sie unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. Die kennzeichnungspflichtigen Allergene sind durch Fettdruck in der Zutatenlisten gekennzeichnet.

[/av_textblock]