Kastenweißbrot
Der Weizenmehl-Klassiker. innen fluffig und außen knusprig. Für alle Sandwich-Fans und Toast-Frühstücker.
Produktmerkmal:
Vegan, laktosefrei
Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Backmittel (Stabilisator Guakernmehl, Natrium-Carboxymethylcellulose, Calciumphosphate), getrockneter Weizensauerteig (Zucker, Emulgator) (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäure), Weizenquellstärke, Malzmehl (Gerste, Weizen) Weizenquellmehl, pflanzliches Fett (Palm), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), inaktivierte Hefe, Enzyme), Salz, Hefe.
Allergene:
Gluten
Nährwerte:
Nährwerte | g/pro 100 g | g/pro Brot |
---|---|---|
Energie | 1092 kj / 261 kcal | 5460 kj / 1305 kcal |
Fett | 1,3 | 6,5 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 | 3 |
Kohlenhydrate | 52 | 260 |
davon Zucker | 1,1 | 5,5 |
Ballaststoffe | 3,9 | 20 |
Eiweiß | 7,8 | 39 |
Salz | 1,5 | 7,5 |