Kastenweißbrot

Der Weizenmehl-Klassiker. innen fluffig und außen knusprig. Für alle Sandwich-Fans und Toast-Frühstücker.

Produktmerkmal:

Vegan, laktosefrei

Zutaten:

Weizenmehl, Wasser, Backmittel (Stabilisator Guakernmehl, Natrium-Carboxymethylcellulose, Calciumphosphate), getrockneter Weizensauerteig (Zucker, Emulgator) (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäure), Weizenquellstärke, Malzmehl (Gerste, Weizen) Weizenquellmehl, pflanzliches Fett (Palm), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), inaktivierte Hefe, Enzyme), Salz, Hefe.

Allergene:

Gluten

Nährwerte:

Nährwerteg/pro 100 gg/pro Brot
Energie1092 kj / 261 kcal5460 kj / 1305 kcal
Fett1,36,5
davon gesättigte Fettsäuren0,63
Kohlenhydrate52260
davon Zucker1,15,5
Ballaststoffe3,920
Eiweiß7,839
Salz1,57,5