Körnige Vollkorn
Weizenkleingebäck
Unser kerniges Vollkornbrötchen. Raffiniert lecker. Aus Weizen- und Roggenvollkorn hergestellt und mit Sonnenblumenkörnern und Leinsamen verfeinert.
Produktmerkmal:
Vegan, laktosefrei
Zutaten:
Weizenvollkornmehl, Wasser, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Backmittel (Zucker, Weizengluten, Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Rapslecithin), Weizenmehl,Gerstenmalzmehl, Stabilisator (Guarkernmehl), Gerstenmalzextrakt, Roggenmalzmehl getoastet, Trennmittel (Calciumphosphat), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Enzyme), Hefe, gelber Backerbsenschrot, Salz, Roggenbackmittel (Weizengluten, Weizenmehl, Antioxidationsmittel (Citronensäure), Enzyme), Hirse, Buchweizenschrot, Haferflocken, Goldleinsaat, Roggenschrot
Allergene:
Gluten
Nährwerte:
Nährwerte | g/pro 100 g | g/pro Stück |
---|---|---|
Brennwert | 279 kcal / 1168 kj | 209 kcal / 876 kj |
Fett | 3,8 | 2,9 |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 | 0,5 |
Kohlenhydrate | 5,9 | 4,4 |
– davon Zucker | 1,3 | 1 |
Eiweiß | 55 | 41 |
Salz | 1,8 | 1,4 |
Ballaststoffe | 2,2 | 1,7 |
Hinweis zu den Nährwerten: Die durchschnittlichen Nährwerte sind anhand der Rezepturbestandteile oder auf Basis des Bundeslebensmittelschlüssels berechnet. Sie unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. Die kennzeichnungspflichtigen Allergene sind durch Fettdruck in der Zutatenlisten gekennzeichnet.