Körnige Vollkorn
Weizenkleingebäck
Unser kerniges Vollkornbrötchen. Raffiniert lecker. Aus Weizen- und Roggenvollkorn hergestellt und mit Sonnenblumenkörnern und Leinsamen verfeinert.
Produktmerkmal:
Vegan, laktosefrei
Zutaten:
Weizenvollkornmehl, Wasser, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Backmittel, Hefe, gelber Backerbsenschrot, Salz, Roggenbackmittel, Hirse, Buchweizenschrot, Haferflocken, Goldleinsaat, Roggenschrot
Allergene:
Weizengluten, Roggengluten
Nährwerte:
Nährwerte | g/pro 100 g | g/pro Stück |
---|---|---|
Brennwert | 279 kcal / 1168 kj | 209 kcal / 876 kj |
Fett | 3,8 | 2,9 |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 | 0,5 |
Kohlenhydrate | 5,9 | 4,4 |
– davon Zucker | 1,3 | 1 |
Eiweiß | 55 | 41 |
Salz | 1,8 | 1,4 |
Ballaststoffe | 2,2 | 1,7 |
Hinweis zu den Nährwerten: Die durchschnittlichen Nährwerte sind anhand der Rezepturbestandteile oder auf Basis des Bundeslebensmittelschlüssels berechnet. Sie unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. Die kennzeichnungspflichtigen Allergene sind durch Fettdruck in der Zutatenlisten gekennzeichnet.