Körnige Vollkorn

Weizenkleingebäck

Unser kerniges Vollkornbrötchen. Raffiniert lecker. Aus Weizen- und Roggenvollkorn hergestellt und mit Sonnenblumenkörnern und Leinsamen verfeinert.

Produktmerkmal:

Vegan, laktosefrei

Zutaten:

Weizenvollkornmehl, Wasser, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Backmittel (Zucker, Weizengluten, Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Rapslecithin), Weizenmehl,Gerstenmalzmehl, Stabilisator (Guarkernmehl), Gerstenmalzextrakt, Roggenmalzmehl getoastet, Trennmittel (Calciumphosphat), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Enzyme), Hefe, gelber Backerbsenschrot, Salz, Roggenbackmittel (Weizengluten, Weizenmehl, Antioxidationsmittel (Citronensäure), Enzyme), Hirse, Buchweizenschrot, Haferflocken, Goldleinsaat, Roggenschrot

Allergene:

Gluten

Nährwerte:

Nährwerteg/pro 100 gg/pro Stück
Brennwert279 kcal / 1168 kj209 kcal / 876 kj
Fett3,82,9
– davon gesättigte Fettsäuren0,70,5
Kohlenhydrate5,94,4
– davon Zucker1,31
Eiweiß5541
Salz1,81,4
Ballaststoffe2,21,7

Hinweis zu den Nährwerten: Die durchschnittlichen Nährwerte sind anhand der Rezepturbestandteile oder auf Basis des Bundeslebensmittelschlüssels berechnet. Sie unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. Die kennzeichnungspflichtigen Allergene sind durch Fettdruck in der Zutatenlisten gekennzeichnet.