Kürbiskernbrötchen
Weizenkleingebäck
Das ernährungsbewusste Frühstücksbrötchen mit Kürbiskernen. Für einen aromatisch nussigen Geschmack.
Produktmerkmal:
Zutaten:
Weizenmehl, Roggenvollkornflocken, Sonnenblumenkerne, Malzmehl (Roggen,Gerste, Weizen), Weizenvollkornschrot, Weizenkleber, Leinsamen, Dinkelvollkornschrot, Dinkelvollkornflocken, Kürbiskerne 15%, Stabilisator (Guarkernmehl, Natrium-Carboxymethylcellulose, Calciumphosphate), Buttermilchpulver, Traubenzucker, Zucker, Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Säuerungsmittel (Zitronensäure), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Hefe, Salz
Allergene:
Gluten, Milch
Nährwerte:
Nährwerte | g/pro 100 g | g/pro Stück |
---|---|---|
Brennwert | 208 kcal / 872 kj | 156 kcal / 654 kj |
Fett | 2 | 1,5 |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 | 0,3 |
Kohlenhydrate | 37 | 28 |
– davon Zucker | 9,7 | 7,2 |
Eiweiß | 6,1 | 4,6 |
Salz | 1,5 | 1,1 |
Ballaststoffe | 3,5 | 2,6 |
Hinweis zu den Nährwerten: Die durchschnittlichen Nährwerte sind anhand der Rezepturbestandteile oder auf Basis des Bundeslebensmittelschlüssels berechnet. Sie unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. Die kennzeichnungspflichtigen Allergene sind durch Fettdruck in der Zutatenlisten gekennzeichnet.