Laugenbrezel mit Butter
xxxxx
Typisch bayrisch: Traditionell geschlungen und vor dem Backen belaugt erhalten die Brezeln ihren kräftigen Geschmack. Wahlweise mit Salz Käse oder Butter erhältlich.
Produktmerkmal:
Zutaten:
Weizenmehl, Hefe, Butter, Margarine, Säuerungsmittel, Farbstoff , Backmittel, Salz , Butter
Allergene:
Weizengluten, Roggengluten, Gerstengluten, Milch (einschließlich Laktose)
Nährwerte:
Nährwerte | g/pro 100 g | g/pro Stück |
---|---|---|
Brennwert | 245 kcal / 1024 kj | kcal / kj |
Fett | 1,1 | |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 | |
Kohlenhydrate | 49 | |
– davon Zucker | 0,9 | |
Eiweiß | 7,6 | |
Salz | 2,4 | |
Ballaststoffe | 3,4 |
Hinweis zu den Nährwerten: Die durchschnittlichen Nährwerte sind anhand der Rezepturbestandteile oder auf Basis des Bundeslebensmittelschlüssels berechnet. Sie unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. Die kennzeichnungspflichtigen Allergene sind durch Fettdruck in der Zutatenlisten gekennzeichnet.