Laugenbrezel mit Butter

xxxxx

Typisch bayrisch: Traditionell geschlungen und vor dem Backen belaugt erhalten die Brezeln ihren kräftigen Geschmack. Wahlweise mit Salz Käse oder Butter erhältlich.

Produktmerkmal:

Zutaten:

Weizenmehl, Hefe, Butter, Margarine, Säuerungsmittel, Farbstoff , Backmittel, Salz , Butter

Allergene:

Weizengluten, Roggengluten, Gerstengluten, Milch (einschließlich Laktose)  

Nährwerte:

Nährwerteg/pro 100 gg/pro Stück
Brennwert245 kcal / 1024 kjkcal / kj
Fett1,1
– davon gesättigte Fettsäuren0,3
Kohlenhydrate49
– davon Zucker0,9
Eiweiß7,6

Salz2,4
Ballaststoffe3,4

Hinweis zu den Nährwerten: Die durchschnittlichen Nährwerte sind anhand der Rezepturbestandteile oder auf Basis des Bundeslebensmittelschlüssels berechnet. Sie unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. Die kennzeichnungspflichtigen Allergene sind durch Fettdruck in der Zutatenlisten gekennzeichnet.