Laugenbrezel mit Butter

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Typisch bayrisch: Traditionell geschlungen und vor dem Backen belaugt erhalten die Brezeln ihren kräftigen Geschmack. Wahlweise mit Salz oder Käse erhältlich.

Produktmerkmal:

Zutaten:

Weizenmehl, Hefe, Butter, Margarine (Pflanzliches Fett (Palmfett), pflanzliches Öl (Rapsöl, Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen)), Säuerungsmittel (Citronensäure), Farbstoff (Carotine)), Backmittel (Zucker, Stabilisator (Guarkernmehl), Weizenmalzmehl, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Gerstenmalzmehl, Roggenmalzmehl getoastet, Trennmittel (Calciumphosphat), Rapsöl, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Enzyme), Salz 

Allergene:

Weizengluten, Roggengluten, Gerstengluten, Milch (einschließlich Laktose)  

Nährwerte:

Nährwerteg/pro 100 gg/pro Stück
Brennwert245 kcal / 1024 kjkcal / kj
Fett1,1
– davon gesättigte Fettsäuren0,3
Kohlenhydrate49
– davon Zucker0,9
Eiweiß7,6

Salz2,4
Ballaststoffe3,4

Hinweis zu den Nährwerten: Die durchschnittlichen Nährwerte sind anhand der Rezepturbestandteile oder auf Basis des Bundeslebensmittelschlüssels berechnet. Sie unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. Die kennzeichnungspflichtigen Allergene sind durch Fettdruck in der Zutatenlisten gekennzeichnet.