Kastenweißbrot

Unsere Laugenbrezel mit Pfeffer!

Produktmerkmal:

Vegan, laktosefrei

Zutaten:

Weizenmehl, Hefe, Butter, Margarine (Pflanzliches Fett (Palmfett), pflanzliches Öl (Rapsöl, Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen)), Säuerungsmittel (Citronensäure), Farbstoff (Carotine)), Backmittel (Zucker, Stabilisator (Guarkernmehl), Weizenmalzmehl, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Gerstenmalzmehl, Roggenmalzmehl getoastet, Trennmittel (Calciumphosphat), Rapsöl, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Enzyme), Salz

Pfeffersalzaufstrich (Pflanzliches Öl (Raps), Meersalz, Pflanzliches Fett (Palm), Schwarzer Pfeffer 6%, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Diphosphate, L-Cytisin)) 

Allergene:

Weizengluten, Roggengluten, Gerstengluten, Milch (einschließlich Lactose)

Nährwerte:

Nährwertepro 100 g
Energie877 kj / 209 kcal
Fett5,8 g
davon gesättigte Fettsäuren1,1g
Kohlenhydrate32 g
davon Zucker10 g
Ballaststoffe3 g
Eiweiß5,3 g
Salz0,68 g