Nougatkreppel
Siedegebäck
Unser Nougatkreppel! Purer Schokogenuss mit cremiger Nougatfüllung und Schokoglasur überzogen.
Produktmerkmal:
Vegan, laktosefrei
Zutaten:
Kreppel [Weizenmehl, Backmittel (Palmfett, Milchzucker, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactat), Reisquellmehl, Zucker, Rapsöl, Speisesalz, Weizenkleber, Eiklarpulver, Milchproteinkonzentrat, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Aroma, Enzyme, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Kurkuma, Karottenkonzentrat, Vanillin, färbender Paprika -Extrakt), Ei, Hefe, Butter], Nougat (Zucker, pflanzliches Fett (Palmöl, Sheaöl), Haselnusskerne 20%, Kakaopulver stark entölt), Canache (Kuvertüre (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Sojalecithin),
Vanilleextrakt), Nougat, Sahne, Milch, Zucker, Wasser)
Allergene:
Gluten, Ei, Milch, Haselnüsse, Soja
Nährwerte:
Nährwerte | g/pro 100 g | g/pro Stück |
---|---|---|
Brennwert | 321 kcal / 1343 kj | 135 kcal / 564 kj |
Fett | 8,5 | 3,6 |
– davon gesättigte Fettsäuren | 3,6 | 1,5 |
Kohlenhydrate | 49 | 21 |
– davon Zucker | 10 | 4,2 |
Eiweiß | 10 | 4,2 |
Salz | 1,4 | 0,6 |
Ballaststoffe | 3,4 | 1,4 |
Hinweis zu den Nährwerten: Die durchschnittlichen Nährwerte sind anhand der Rezepturbestandteile oder auf Basis des Bundeslebensmittelschlüssels berechnet. Sie unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. Die kennzeichnungspflichtigen Allergene sind durch Fettdruck in der Zutatenlisten gekennzeichnet.