Kreppel gefüllt mit Pflaumenmus

Siedegebäck

Der darf im Kreppelsortiment nicht fehlen! Zimtiger Genuss mit Pflaumenmus gefüllt.

Produktmerkmal:

Zutaten:

Kreppel [Weizenmehl, Backmittel (Palmfett, Milchzucker, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactat), Reisquellmehl, Zucker, Rapsöl, Speisesalz, Weizenkleber, Eiklarpulver, Milchproteinkonzentrat, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Aroma, Enzyme, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Kurkuma, Karottenkonzentrat, Vanillin, färbender Paprika -Extrakt), Ei, Hefe, Butter], Pflaumenmus (Pflaumen, Zucker, Glukose-Fruktosesirup, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl), Säuerungsmittel (Citronensäure), Festigungsmittel (Calciumcitrate), Gewürze)

Süßer Schnee (Traubenzucker, Zucker, Weizenstärke, pflanzliches Fett (Palm), Trennmittel (Calciumsalze der Speisefettsäuren), natürliches Aroma), Kakaopulver, Zucker, Zimt

Allergene:

Weizengluten, Ei, Milch (einschließlich Lactose)

Nährwerte:

Nährwerteg/pro 100 gg/pro Stück
Brennwert292 kcal / 1224 kj203 kcal / 857 kj
Fett5,53,9
– davon gesättigte Fettsäuren2,31,6
Kohlenhydrate5438
– davon Zucker3021
Eiweiß6,14,3
Salz0,80,6
Ballaststoffe1,71,2

Hinweis zu den Nährwerten: Die durchschnittlichen Nährwerte sind anhand der Rezepturbestandteile oder auf Basis des Bundeslebensmittelschlüssels berechnet. Sie unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. Die kennzeichnungspflichtigen Allergene sind durch Fettdruck in der Zutatenlisten gekennzeichnet.