Kreppel gefüllt mit Pflaumenmus
Siedegebäck
Der darf im Kreppelsortiment nicht fehlen! Zimtiger Genuss mit Pflaumenmus gefüllt.
Produktmerkmal:
Vegan, laktosefrei
Zutaten:
Kreppel [Weizenmehl, Backmittel (Palmfett, Milchzucker, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactat), Reisquellmehl, Zucker, Rapsöl, Speisesalz, Weizenkleber, Eiklarpulver, Milchproteinkonzentrat, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Aroma, Enzyme, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Kurkuma, Karottenkonzentrat, Vanillin, färbender Paprika -Extrakt), Ei, Hefe, Butter], Pflaumenmus (Pflaumen, Zucker, Glukose-Fruktosesirup, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl), Säuerungsmittel (Citronensäure), Festigungsmittel (Calciumcitrate), Gewürze)
Süßer Schnee (Traubenzucker, Zucker, Weizenstärke, pflanzliches Fett (Palm), Trennmittel (Calciumsalze der Speisefettsäuren), natürliches Aroma), Kakaopulver, Zucker, Zimt
Allergene:
Gluten, Ei, Milch
Nährwerte:
Nährwerte | g/pro 100 g | g/pro Stück |
---|---|---|
Brennwert | 292 kcal / 1224 kj | 203 kcal / 857 kj |
Fett | 5,5 | 3,9 |
– davon gesättigte Fettsäuren | 2,3 | 1,6 |
Kohlenhydrate | 54 | 38 |
– davon Zucker | 30 | 21 |
Eiweiß | 6,1 | 4,3 |
Salz | 0,8 | 0,6 |
Ballaststoffe | 1,7 | 1,2 |
Hinweis zu den Nährwerten: Die durchschnittlichen Nährwerte sind anhand der Rezepturbestandteile oder auf Basis des Bundeslebensmittelschlüssels berechnet. Sie unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. Die kennzeichnungspflichtigen Allergene sind durch Fettdruck in der Zutatenlisten gekennzeichnet.