Roggenmischbrot

Saftiges und ausgewogenes Roggenmischbrot mit weicher Krume. Mit natürlichem Roggenvollkornsauerteig gebacken.

Produktmerkmal:

Vegan, laktosefrei

Zutaten:

Weizenmehl, Wasser, Backmittel (Stabilisator Guakernmehl, Natrium-Carboxymethylcellulose, Calciumphosphate), getrockneter Weizensauerteig (Zucker, Emulgator) (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäure), Weizenquellstärke, Malzmehl (Gerste, Weizen) Weizenquellmehl, pflanzliches Fett (Palm), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), inaktivierte Hefe, Enzyme), Salz, Hefe.

Allergene:

Gluten

Nährwerte:

Nährwertepro 100 g
Energie877 kj / 209 kcal
Fett5,8 g
davon gesättigte Fettsäuren1,1g
Kohlenhydrate32 g
davon Zucker10 g
Ballaststoffe3 g
Eiweiß5,3 g
Salz0,68 g