Muffin – Schokolade
Ein Muffin passt immer! Zum Frühstück, zum Kaffee oder einfach zwischendurch auf die Hand. Das amerikanischen Kultgebäcks aus einem feinem Muffinteig gibt es bei uns in verschiedenen Varianten und Füllungen.
Produktmerkmal:
Vegan, laktosefrei
Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Backmittel (Stabilisator Guakernmehl, Natrium-Carboxymethylcellulose, Calciumphosphate), getrockneter Weizensauerteig (Zucker, Emulgator) (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäure), Weizenquellstärke, Malzmehl (Gerste, Weizen) Weizenquellmehl, pflanzliches Fett (Palm), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), inaktivierte Hefe, Enzyme), Salz, Hefe.
Allergene:
Gluten
Nährwerte:
Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie | 877 kj / 209 kcal |
Fett | 5,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,1g |
Kohlenhydrate | 32 g |
davon Zucker | 10 g |
Ballaststoffe | 3 g |
Eiweiß | 5,3 g |
Salz | 0,68 g |