Muffin – Schokolade

Ein Muffin passt immer! Zum Frühstück, zum Kaffee oder einfach zwischendurch auf die Hand. Das amerikanischen Kultgebäcks aus einem feinem Muffinteig gibt es bei uns in verschiedenen Varianten und Füllungen.

Produktmerkmal:

Vegan, laktosefrei

Zutaten:

Weizenmehl, Wasser, Backmittel (Stabilisator Guakernmehl, Natrium-Carboxymethylcellulose, Calciumphosphate), getrockneter Weizensauerteig (Zucker, Emulgator) (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäure), Weizenquellstärke, Malzmehl (Gerste, Weizen) Weizenquellmehl, pflanzliches Fett (Palm), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), inaktivierte Hefe, Enzyme), Salz, Hefe.

Allergene:

Gluten

Nährwerte:

Nährwertepro 100 g
Energie877 kj / 209 kcal
Fett5,8 g
davon gesättigte Fettsäuren1,1g
Kohlenhydrate32 g
davon Zucker10 g
Ballaststoffe3 g
Eiweiß5,3 g
Salz0,68 g