Osterbrot
Ostergebäck
Fluffiger Butterhefeteig mit saftigen Rosinen und Mandeln verfeinert und Hagelzucker bestreut. Unser leckere Osterbrot darf auf keinem Osterfrühstückstisch fehlen.
Produktmerkmal:
Zutaten:
Weizenmehl, Milch, Rosinen, Ei, Butter, Zucker, Backmittel, Mandeln, Backhefe, Hagelzucker, Marzipan (Zucker, Mandeln), Salz, natürliches Aroma
Allergene:
Gluten, Milch (einschließlich Lactose), Eier, Soja, Schalenfrüchte (Mandeln)
Nährwerte:
Nährwerte | g/pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 312 kcal / 1308 kj |
Fett | 10 |
– davon gesättigte Fettsäuren | 1,6 |
Kohlenhydrate | 44 |
– davon Zucker | 9,6 |
Eiweiß | 11 |
Salz | 1 |
Ballaststoffe | 2,8 |
Hinweis zu den Nährwerten: Die durchschnittlichen Nährwerte sind anhand der Rezepturbestandteile oder auf Basis des Bundeslebensmittelschlüssels berechnet. Sie unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. Die kennzeichnungspflichtigen Allergene sind durch Fettdruck in der Zutatenlisten gekennzeichnet.