Osterbrot

Ostergebäck

Das leckere Osterbrot darf auf keinem Osterfrühstückstisch fehlen.

Produktmerkmal:

Zutaten:

Weizenmehl, Milch, Rosinen, Ei, Butter, Zucker, Backmittel (Fett pflanzlich teilweise gehärtet (Palm), Emulgatoren (Sojalecithin, Mono-Diglyceride), Quarkpulver, Backtriebmittel (Diphosphat, Natriumcarbonat), Aroma (Vanillin), Farbstoff (Beta-Carotin), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Mandeln, Backhefe, Hagelzucker, Marzipan (Zucker, Mandeln), Salz, natürliches Aroma

Allergene:

Gluten, Milch (einschließlich Lactose), Eier, Soja, Schalenfrüchte (Mandeln)

Nährwerte:

Nährwerteg/pro 100 g
Brennwert312 kcal / 1308 kj
Fett10
– davon gesättigte Fettsäuren1,6
Kohlenhydrate44
– davon Zucker9,6
Eiweiß11
Salz1
Ballaststoffe2,8

Hinweis zu den Nährwerten: Die durchschnittlichen Nährwerte sind anhand der Rezepturbestandteile oder auf Basis des Bundeslebensmittelschlüssels berechnet. Sie unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. Die kennzeichnungspflichtigen Allergene sind durch Fettdruck in der Zutatenlisten gekennzeichnet.