Streuselkuchen

Blechkuchen

Streuselkuchen vom Blech. Saftiger Hefeteig mit leckeren Butterstreuseln. Der kommt immer gut an!

Produktmerkmal:

Zutaten:

Hefeteig (Weizenmehl, Milch, Wasser, Zucker, Butter, Backmittel (Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactylat), Stabilisator (Guarkernmehl), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Enzyme), Hefe, Eier), Streusel (Weizenmehl, Butter, Zucker), Süßer Schnee ((Traubenzucker, Zucker, Weizenstärke, pflanzliches Fett (Palm), Trennmittel (Calciumsalze der Speisefettsäuren), natürliches Aroma), Marzipan

Allergene:

Gluten, Milch, Eier, Mandeln

Nährwerte:

Nährwerteg/pro 100 gg/pro Stück
Brennwert333 kcal / 1395 kj1459 kcal / 6110 kj
Fett835
– davon gesättigte Fettsäuren418
Kohlenhydrate58254
– davon Zucker1879
Eiweiß6,528
Salz0,73,2
Ballaststoffe2,611

Hinweis zu den Nährwerten: Die durchschnittlichen Nährwerte sind anhand der Rezepturbestandteile oder auf Basis des Bundeslebensmittelschlüssels berechnet. Sie unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. Die kennzeichnungspflichtigen Allergene sind durch Fettdruck in der Zutatenlisten gekennzeichnet.