Streuselkuchen
Blechkuchen
Streuselkuchen vom Blech. Saftiger Hefeteig mit leckeren Butterstreuseln. Der kommt immer gut an!
Produktmerkmal:
Zutaten:
Hefeteig (Weizenmehl, Milch, Wasser, Zucker, Butter, Backmittel (Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactylat), Stabilisator (Guarkernmehl), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Enzyme), Hefe, Eier), Streusel (Weizenmehl, Butter, Zucker), Süßer Schnee ((Traubenzucker, Zucker, Weizenstärke, pflanzliches Fett (Palm), Trennmittel (Calciumsalze der Speisefettsäuren), natürliches Aroma), Marzipan
Allergene:
Gluten, Milch, Eier, Mandeln
Nährwerte:
Nährwerte | g/pro 100 g | g/pro Stück |
---|---|---|
Brennwert | 333 kcal / 1395 kj | 1459 kcal / 6110 kj |
Fett | 8 | 35 |
– davon gesättigte Fettsäuren | 4 | 18 |
Kohlenhydrate | 58 | 254 |
– davon Zucker | 18 | 79 |
Eiweiß | 6,5 | 28 |
Salz | 0,7 | 3,2 |
Ballaststoffe | 2,6 | 11 |
Hinweis zu den Nährwerten: Die durchschnittlichen Nährwerte sind anhand der Rezepturbestandteile oder auf Basis des Bundeslebensmittelschlüssels berechnet. Sie unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. Die kennzeichnungspflichtigen Allergene sind durch Fettdruck in der Zutatenlisten gekennzeichnet.