Kreppel mit Vanillecreme

Siedegebäck

Unser Vanillecremekreppel für alle Feinschmecker. Süßer Genuss mit lockerer Vanillecremefüllung.

Produktmerkmal:

Zutaten:

Kreppel [Weizenmehl, Backmittel (Palmfett, Milchzucker, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactat), Reisquellmehl, Zucker, Rapsöl, Speisesalz, Weizenkleber, Eiklarpulver, Milchproteinkonzentrat, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate, Aroma, Enzyme, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Kurkuma, Karottenkonzentrat, Vanillin, färbender Paprika -Extrakt), Ei, Hefe, Butter], Vanillepudding (Zucker, modifizierte Kartoffel- und Maisstärke, Vollmilchpulver, Molkenpulver, Weizendextrose, pflanzliche Fette (ungehärtetes Palmfett, Weizen– und Mais- Glukose-Fruchtzucker-Sirup, Milcheiweiße, Stabilisator (Dinatriumphosphat)), Geliermittel (Alginsäure, Tetranatriumdiphosphat, Dinatriumphosphat), Aromen, Beta-Karotin), Süßer Schnee (Traubenzucker, Zucker, Weizenstärke, pflanzliches Fett (Palm), Trennmittel (Calciumsalze der Speisefettsäuren), natürliches Aroma), Zucker, Zimt

Allergene:

Weizengluten, Ei, Milch (einschließlich Lactose)

Nährwerte:

Nährwerteg/pro 100 gg/pro Stück
Brennwert250 kcal / 1048 kj175 kcal / 734 kj
Fett6,64,6
– davon gesättigte Fettsäuren3,12,2
Kohlenhydrate3927
– davon Zucker128,4
Eiweiß7,35,1
Salz0,95,1
Ballaststoffe1,71,2

Hinweis zu den Nährwerten: Die durchschnittlichen Nährwerte sind anhand der Rezepturbestandteile oder auf Basis des Bundeslebensmittelschlüssels berechnet. Sie unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. Die kennzeichnungspflichtigen Allergene sind durch Fettdruck in der Zutatenlisten gekennzeichnet.